Стихотворение «Бастинда в гневе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:
«Ведьма Хиллари»

Бастинда в гневе

Бастинда в гневе!Город Изумрудный!
Бастинде уже точно не видать!
Хоть путь был в город очень трудным
Но этот город ей не взять!
Сгорает фея в злобе жгучей!
Нет!Фея поражению не рада!
И даже обезьян летучих!
Она не позовёт из ада!
Да!Рухнуло Бастинды царство!
Теперь навеки сгинет эта фея!
Взять власть со злобой и коварством-
Увы,не лучшая затея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама