Стихотворение «капли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

капли

капли на чистом листке..
и образ твой перед глазами..
я вновь пишу о тебе..
о том что тогда было с нами.

и может дождь из слез..
наполнит душу мечтами..
о том ,что все было всерьез..
отнюдь не пустыми словами..

капли на чистом листке..
опять залью все слезами..
но прошлого жаль не вернешь..
и нам не помочь словами..

боюсь о тебе что то знать..
про твою новую любовь..
и крылья свои не сломать..
в погоне за счастьем вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама