Ничто так не развращает, как хорошая командировка!
Даже тюрьма в двадцать лет психику так не нарушает, как дармовая заслуженная командировка!
Особенно, если с условием всё по скромненькому, ничего лишнего!
А кто его знает, где этот край скромности!
Ну не ночевать же мне на вокзале! А кроме президентских апартаментов ничего было не найти!
Да и покушать, что бы уж не в сухомятку!
Первое там, горяченькое, компот обязательно! Мне без разницы, где компоту откушать, но не бежать же
мне на вокзал!
Ой, как развращает командировка!
Без командировки потом, рук из кармана не вытащишь! |