Стихотворение «Я рисую ночь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 539 +1
Дата:

Я рисую ночь…

Я рисую ночь… «Неужели, –
Спросишь, –  не придумал ничего лучше,
Солнце за окном…» –  «В самом деле…
Просто, понимаешь, я рисую ночь».

Я рисую ночь. Звёзд сиянье
Ласковым дождём на ладошки,
Добрых перемен ожиданье.
Так уж получилось – я рисую ночь!

Я рисую ночь, шорох свечек,
Тихие слова губ влюблённых.
Ты мне говоришь: «Ну, пусть вечер…»
Нет уж, дорогая, –  я рисую ночь!

Я рисую ночь, жёлтый месяц
Выглянет в окно из-за тучек.
Я же не грущу, я же весел.
Просто захотелось – я рисую ночь.

Я рисую ночь, и в ней мудрость
Пройденных обид и ошибок.
Может быть, когда-нибудь придёт утро.
Не спеши – пока что я рисую ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 14.10.2010 (1)
любопытно :)
     20:25 20.10.2010
я рад :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама