Стихотворение «Распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

Распутье

Когда я осталась одна на песчаном холме
Я думала долго, куда  же дальше идти?
Туда, где не ждут? 
Или вновь возвращаться мне
На путь, что привел уже в безопасный тупик?
Я думала долго под взглядом 
Случайных людей,
В жизнь заходящих
И вновь уходящих прочь.
Смотрела на ставни закрытые.
На тех, кто не может помочь.
И все ждала...
Ждала...
Ждала  новостей.
Когда я осталась одна на песчаном холме,
Одна,
Наготу души, прикрывая плащом,
О том, что мне третий путь предстоит найти –
Свой собственный –
Я  не знала еще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама