О Родина, прости что я на ты,
Но мы ж свои, мы здесь не на чужбине?
Что ж на детей своих взираешь с высоты,
Не любишь, больно бьешь, гнобишь, скотинишь...
Смотри в глаза нам, там увидишь страх.
Такой же как в глазах затравленного зверя.
Мы больше не витаем в облаках,
Не строим коммунизм и ни во что не верим.
Не ждем тепла, забыли о добре,
Мы не поем, не любим и не дружим.
Сидим в своей убогой конуре,
Нам все равно уже что там снаружи.
Хорошего не ждем, все мысли о деньгах,
Долги, кредиты, здесь нельзя иначе.
Кто ж счастлив, Родина? - Банкир и олигарх,
Что с каждым днем богаче и богаче.
Для них ты - мать, для прочих всегх - тюрьма,
Загнать сумела ловко в мышеловку.
Куда идешь не знаешь и сама,
Надев военную экипировку...
Рабовладельческий построив строй,
Воздвигнув храмы, насаждая веру,
Ты думаешь что кажешься святой?
Нет! В Мире не послужишь ты примером.
Не вижу я ни капли доброты, |
Послесловие:
Не вижу я ни капли доброты,
Не вижу перспектив, не вижу позитива.
Ты не сердись, что я с тобой на ты,
Опомнись, Родина, пока счастливым
Здесь не почувствует себя простой Народ,
Не будет смысла в слове патриот!
Правильное стихотворение!!!
С уважением...