Стихотворение «Выбираем себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Выбираем себе...

Выбираем себе друзей,
ну а как же их выбирать?
Друг ведь тот,кто в любой из дней,
молча может тебя понять.

Выбираем себе врагов,
ну а этих,как выбирать?
Эти сами придут к тебе,
и не надо их даже искать.

Выбираем себе любовь,
ну а как  ее выбирать?
Ведь любовь,это сердца стук!
Ты услышишь,и сможешь понять.

Выбираем себе судьбу,
ну а как ее выбирать?
Это жизнь подскажет нам всем,
как нам жить,и что нам терять.

Ну а как нам смерть выбирать?
Нет не будем ее выбирать...
И когда придет наш срок
К нам она войдет на порог.

И не надо к гадалке ходить,
чтоб узнать,что нас ждет впереди?
Ведь когда ты открыт душой,
все идет,как должно идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама