Стихотворение «Письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Письма

Ни строчки на пустом листе,
Ни пол строки, ни даже слова.
Чернила в емкости и те
Молчат от сухости сурово.

А кто-то этих строчек ждет,
Считает каждую минуту,
От незаполненных пустот
Так гадко, холодно кому-то.

Так разговорчивы дожди,
Что без конца в их окна бьются.
Ненужных писем пруд пруди,
Необходимые не шлются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама