Оставленных самой судьбой
Не оградить от этой пытки,
Когда не розой полевой
Их путь паломнический выткан,
Но острой ненавистью трав,
Зовущихся крапивой жгучей.
От всех щедрот, от всех забав
Морозом выстелен трескучим.
Разбитым в щепки, на куски
Нельзя помочь, собрать в едино,
Не разыскать их позвонки,
Раскрошенным на половины. |
Выходит, три уже вопроса...
С теплом, Олег