Стихотворение «Христос- наш Царь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Христос- наш Царь!

Посвящается David Dzhr

Я приглашаю Вас в Ансамбль!
Мы будем петь Христовы Песни!
И собираем мы в Ансамбль
Весь мир! Читайте наши Песни!

Я приглашаю Вас в Ансамбль!
Я буду рада Вас представить!
И приглашайте в наш Ансамбль 
Весь мир! – Христа сегодня уж представим!

Он скоро будет жить средь нас!
И будем мы петь с Ним на сцене!
И назовёт Он другом Вас! –
И мир взлетит тогда на сцену!

И будет очень удивлён
Необычайным Чудом Света –
Христа увидит он! А в Нём –
Отца Любви ! - О, Чудо века!!

Какой Восторг обнимет зал!
И разлетятся звуки Лиры!
И вскрикнет восхищенный зал:
- Мы здесь участники уж Пира!

Мы в Счастье от Любви Двоих
И мы хотели б в нём остаться!
Начните ж в зале сладкий Пир!
И в зале надо Вам Венчаться!

Мы просим Вас свершить обряд!
И в зале примем мы Крещенье!
Сейчас внесём мы Вам наряд…
Готовим место для Крещенья!..

Возьмите всех нас в Свой Ансамбль
И мы объявим всей планете:
- Христос спустился снова к нам,
И Русь в Священном белом Свете

Воскресла в зале, как и мы!
И Русь Христа сейчас встречает! 
Христос – наш Царь! И мы верны
Отцу Любви! Пусть мир узнает

О нашей Сказочной Стране!
Пусть воспоёт Христа с любовью!
И будет Пир по всей земле!
И мир взлетит Христа Любовью!

07.11.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама