Стихотворение «Ах, Воскресенье! - это Сказка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Ах, Воскресенье! - это Сказка!

 Посвящается поэту Анетточке Руж

Ансамблем встретим Воскресенье
И Сказка поразит сердца!
Прославьте Бога! – Воскресенье 
Грядёт и к вам! Взлетят сердца!

Господь откроет Пир Чудесный
И мир падёт к Его Ногам !
И канет в бездну мир прелестный, -
И обратятся сразу к нам:

- Возьмите нас к себе подпевкой
И мы желаем Богу петь!
И дайте Риггза нам Распевку, -
Пусть Риггз научит звёздно петь!

Мы, как и вы, войдем здесь в Сказку
И будем Счастливы с Отцом!
Возьмите нас в Ансамбль, как в Сказку!
Мы будем Счастливы с Отцом!

Мы будем петь Его лишь Песни!
Мы будем всех на Пир наш звать!
И Бога мы прославим в Песнях!
И будут все о Пире знать!

И будет мир мечтать о Вечном,
О Вечном, где сияет Пир!
В Любви прославят Бога! Вечно
Мы будем петь Христу за Пир !

29.11.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 29.11.2016
Ответил Он:"Беседер ганум.
Но где же рифма, в бога маму?"
Реклама