Стихотворение «Визави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
«Визави»

Визави

Почитай мне стихи о любви,
Тишину разрывая словами.
Очень просто, вот так. визави.
Лишь мерцанье свечи между нами.

Этот вечер похожий на сон,
Очень странный, немного волшебный.
Навсегда нам запомнится он,
Буде греть в суете каждодневной.

Взгляд, улыбка, касанье руки,
Сердце стонет уже в предвкушеньи.
Как светлы мы сейчас и легки,
В добровольном этом плененьи.

Расскажи мне еще о любви,
Но уже не словами, а телом.
Ты сегодня мой визави.
Просто я , вот так, захотела !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама