Стихотворение «За допингом сладостной блажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:
«Изображение»

За допингом сладостной блажи

Мы искали друг друга в обрывках вчерашних стихов,
Не сумев позабыть жаркий шёпот на матовой коже
И найдя, задыхались от запахов грешных плодов,
Поцелуев насквозь, в тусклом свете обычной прихожей.

Не пытаясь держать даже тень на тугом поводке,
Каждый раз возвращались за допингом сладостной блажи,
За разрядом любви, за росой на интимном цветке,
Одурев от истомы настойчивей ласки. И слажен

Нарастающий ритм, выжигающий страстью нутро,
До пустыни, в которой песок весь из жажды экстазов,
Близость тел влажным стоном запустит оргазма виток,
Тонким трепетом дерзких агоний и красочных спазмов.

Нежность тихо осядет пыльцой на горячих губах,
Обнажая дрожащее сердце без страха и боли,
Мы искали друг друга в забытых вчерашних стихах,
И остались желанием вечным в любовной юдоли...

14.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама