Стихотворение «Я падала радугой в чувств океаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Я падала радугой в чувств океаны

Я падала радугой в чувств океаны,
Снимала губами наживку с крючков,
Ведомая страстью не видела раны,
За розовой призмой волшебных очков.

Горела желаньем, срывалась в безумства,
Тебе подарила ключи своих снов,
Зависима стала, ты мастер искусства
К себе приковать без цепей и оков.

Дурманом поил, я жила не трезвея,
Бездонной казалась любви глубина,
Не знала о том, что твоя панацея -
Смертельное зелье в руках колдуна.

Дрожала душа голой рыбкой на мелях,
/Фарватер любви не имеет буйков/
Уйду, и оставлю в холодной постели,
Тебе лишь обрывки тех чувств и стихов...

24.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама