Стихотворение «ЛАБИРИНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 407 +1
Дата:

ЛАБИРИНТ

Мне к тебе возвращаться не хочется.
Не пиши, не звони, не ищи.
Знаю, злость  прокаженная корчится,
Только водкой прошу не глуши.
 
Ты пойми, мы с тобой очень разные.
Устаем друг от друга порой.
Разговоры какие-то праздные,
Вроде рядом и все же чужой.
 
Растрясем нашу жизнь непутевую!
В разных окнах зажжём огонек.
Половинку найдем себе новую,
Чтоб теплом согревал  камелек.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама