Стихотворение «Метод присутствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 503 +1
Дата:
«моя тень»

Предисловие:
Стихи Алёны Усольцевой
Музыка и исполнение- Слава Гуцан

Метод присутствия

Объясни мне присутствия метод.
Ведь как оказалось, здесь, 
Я тот, кто совсем ни  этот,
И там, до конца не весь. 
И то, что я нитью странной,
Опутан, привязан к стенам.
И то, что по лезвию в ванной,
Давно уже плачут вены,
Объясни мне...

Объясни мне понятие — Меры,
Терпения к злу и обману.
Подскажи, есть ли смысл верить,
Хотя верить я вряд ли стану. 
Даже в то, что смысл имеет. 
Даже в то, что имеет суть. 
Если светит, не значит  греет. 
И дорога еще не путь. 

А терпение — еще не выход.
А жалость, не значит что понят.
Будешь падать, ловить не станут,
Если в детстве еще не уронят.
Объясни мне любви значение.
Укажи мне где середина. 
В чувствах, словах, отношениях, 
Где двое приходят к единому,
Объясни мне...

Только не объясняй мне так, 
Как дважды два - есть четыре.
Я устал попадать впросак.
В этом странном, безумном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 05.12.2016
прелесть, однако 
     18:40 04.12.2016 (1)
Прекрасная работа!!!
Тронула!
С уважением...
     19:05 04.12.2016 (1)
Спасибо!
     19:12 04.12.2016

Гость      18:19 09.11.2016 (1)
Комментарий удален
     18:42 09.11.2016
Спасибо!
     18:20 09.11.2016 (1)
Спасибо! Очень  красивая   и  душевная  песня
     18:41 09.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама