Стихотворение «Листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 478 +1
Дата:
«листья»

Предисловие:
Песня на стихи Татьяны Талызиной
Музыка, гитара, вокал: Слава Гуцан

Листья...

Листья красные, листья желтые,
И зеленые... прошлогодние.
Подарите мне, вы свою любовь,
Красоту земли,  и надежду, вновь.

Листья красные, как любовь твоя,
Ярким пламенем, если рядом Я.
Сохрани любовь в красках нежных чувств,
Листья алые, цвета твоих уст.

Листья желтые, в водопаде дней,
Лишь любви огонь греет сердце мне.
И в осеннем небе хочется летать,
Где горит закат ярче золота.

А зеленый лист- знать весна в пути,
На семи ветрах с юга к нам летит.
Сохрани любовь в юных красках, тех,
Пусть звучит в душе её звонкий смех.

Прошлогодний лист, память о любви.
Не зови её... слышишь, не зови.
Стороной прошла, не заметив чувств.
Отпусти её, пусть уходит. Пусть.

Листья красные, листья желтые,
И зеленые, прошлогодние.
Подарите мне вы свою любовь,
Красоту земли, и надежду, вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:00 09.11.2016 (1)
Комментарий удален
     16:03 09.11.2016 (1)
1
Гость      16:09 09.11.2016 (1)
Комментарий удален
     16:26 09.11.2016
1
Не страшно))
Разберетесь 
     11:30 29.10.2016 (1)
Строчки вашей песни, будят в душе хорошие чувства.
     11:38 29.10.2016 (1)
1
Благодарю Вас, Валентин!
Но строчки написала Таня... я лишь спел))
     14:24 29.10.2016
Спели хорошо, Слава!
Реклама