Стихотворение «О любви кричать не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

О любви кричать не стоит

Вот о любви кричать не стоит,
Чтоб не спугнуть её нечаянно,
Она ведь создана   мечтою,
И к нам приходит не случайно.
 
Её себе представить надо,
Чтобы она ночами снилась,
И чтоб однажды, как награда,
Она для счастья к вам явилась.
 
Чтоб на душе запели птицы,
И заиграли вдруг свирели,
И чтобы двое устремиться,
Обнявшись, в небо захотели.
 
Согласен , не для всех ,наверно,
Даровано такое счастье,
Но верить надо непременно,
Что ангелы любви примчаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама