Стихотворение «твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:

твоя

я давно твоя,за твоим плечом..
прикоснись рукой,обогрей лучом..
и не нужно слов,ты глаза закрой..
за мечтой пойдем ,ты со мной,я с тобой..

я нашла тебя ,среди толпы прохожих..
ты особым был,ни на кого не похожий..
а судьба поставила,все на свои места..
и тогда мы узнали,что ты мой ,я твоя..

я,давно твоя,и ты вечность мой..
как мотылек,кружу над тобой..
ты надежды свет,я звезда в ночи..  
двое нас,и пусть мир помолчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама