***
Две кошки, собачка и ты,
Да пламя цветов на балконе.
А юности помнишь мечты?
Не сбылись - одна в своей *Зоне*.
Конечно детишек твоих,
Россия в себе растворила.
Когда были рядом ты в них,
Надеждой о старости жила.
Ты знаешь что ты не одна,
По комнате бродишь уныло.
Твоя матери в чем? -вина.
Лишь в том? - что детей ты любила..
Две кошки, собачка и ты,
А мамочкой? - в фотоальбоме,
Приедут тебя навестить,
Когда уже будешь ты в коме...
Когда только в глазах слеза,
Которую вылижет кошка.
В зрачках у собачки *р.о.с.а,
Ты в ней засияешь как брошка.
Ведь ты для неё красота,
Добрее тебя в мире нету,
А завтра еe ждёт? - Судьба,
Бездомной собаки по свету..
P.S.
Писать не могу, листья мну,
Душа? - отложи эту лиру.
Гром криков пронзает стену,
--------------------------
"Иуды" там делят квартиру |