У тебя 36 и 6 – а ты холод мечтаешь взять,
У тебя 36 и 6 – а ты 70 и обуздать.
Над тобою лавины вой.
Горы эхом смеются – Что?
Ты пока альпинист живой,
Но, ледник не возьмёшь седой.
У тебя 36 и 6 – страшно даже это сказать,
У тебя 36 и 6 – а, ты космос в руках подержать.
И я верю, кричишь, ты пой,
Пуст там будет хоть Цельсий сто.
Верой песню - я взял с собой...
Верь? - Домой я вернусь Живой!!!
PS:
Кто-то греется в Солнца лучах,
Кто-то дверь открывает домой.
Над тобою вершины стяг,
И ледник домом стал седой.
Я хочу крик своей души,
Как Надежду тебе послать.
Ты вершину эту возьми,
Но не надо там умирать!!!
Ты вершину эту возьми,
Но не надо там умирать!!!
|
Получилось хорошее стихо .. написано с чувством, криком души н
надеждой , чтобы услышали ..