Стихотворение «Что ж холодно так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 566 +1
Дата:

Что ж холодно так...

Что ж холодно так,
И больно?
Спит, названное
Любовью…
Поспешной моей
Наградой…
Которую даром
Не надо…
Что ж утро такое
Больное…
И сердце так жалко
Ноет...
Но спит еще счастье
Вчерашнее,
Напрасно мной
Одомашненное.
У жизни повадки
Волчьи...
И проще быть
Одиночкой...
Без права на самую
малость,
На женскую мнимую
слабость...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама