Стихотворение «По Петроградской стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 515 +1
Дата:
«Туман»

По Петроградской стороне

По Петроградской стороне
Бежит трамвай, насквозь промерзший.
И рельсы заблестели мокро.
Огни заиндевелых окон,
И по щеке скользнувший локон,
И дымка над рекой. Длинней
Ложатся тени на дорожках.
Синеют кисти у берез.
И проступили тени звезд.
И месяц глянул, недотрога.
Коснулся он замерзших губ.
Был нежен, бережен, негруб,
Расставшись на моем пороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 10.11.2016 (1)
     21:17 10.11.2016
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама