Давит небо серой тяжестью,
Ты опять не в настроении,
Тебе что-то вечно кажется,
Ты находишься в сомнениях.
Твоих чувств пустые смайлики,
Твоих слов разнообразие,
Держат нас на расстоянии,
А охота безобразия.
Город пропитался запахом
Лубрикантов и истерики
И дешевое шампанское
Распивают в каждом скверике.
Торопился, с превышением,
Наплевав на все оказии,
Только ты не в настроении
Оторваться в безобразии.
Я устал с тобою мучиться,
Себя чувствуя на паперти,
В голове бедовой крутится -
Пошло все к такой-то матери.
Не беда, со всем справляемся,
От Европы и до Азии
Рассылаю, будто вирусом,
Безобразия... безобразия... |