Стихотворение «Лариса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Лариса

" Лариса " 

Лариса - чайка беззаветного парения, 
Целитель добрый...минерал авантюрин. 
То к Солнцу пулей мчит...то в омуты падения, 
То яд на сердце...то полезный аскорбин. 

Островский образ Бесприданницы отметил, 
И пьесу - классику толково написал. 
Характер Ларочки в подробностях подметил, 
Души тончайшей струны точно описал. 

Лариса - чайка в бело - алом оперении, 
То пулей к Солнцу мчит...то в омуты падёт. 
Судьбы солёно - сладкой...гроздь...в переплетении, 
Но на последок...улыбнётся и споёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама