Стихотворение «Чувства в диезе, я так захотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Чувства в диезе, я так захотела

Чувства в диезе, я так захотела.
Жажда любви утоляется телом,
Жажда души отзовётся стихами,
Небо сомкнётся опять с берегами.
Будет всё сразу: нежно и жёстко,
Похоть по венам, капельки воска
От напряженья становятся влагой,
Время желаний - дивная сага.
Губ перекрёстки, укусы, их вкусы
Кровью по шее размазать, как бусы.
Переплетаются выдох и вдох,
Стон - есть молитва, когда между ног
Тёплым дыханьем твоё приближенье,
Миг ожидания, дальше забвенье.
Муки экстаза, в бешеном ритме,
Мы предаёмся  божественной битве.
Вскрики! Царапин огонь по спине,
Где эта грань, что в тебе и во мне?
В соках любви тают спазмы оргазма,
Чувственный SEX - это очень заразно!  

16.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама