Стихотворение «Ранняя зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Ранняя зима

Не спросясь у ноября,
Нежеланной гостьей,
Беспардонно, не мудря,
Снег швырнула горстью...

Так придумала сама,
(ей до нас нет дела),
Белоглазая зима
В город прилетела.

И под ноги гололед
Бросила небрежно,
А березку у ворот
Приобняла нежно.

Наклонила до земли
Гроздья у рябины...
Всюду, рядом и в дали,
Снежные картины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 04.07.2023
Хороша картина! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама