Стихотворение «Когда ждешь звонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Когда ждешь звонка

Ты, превращаясь в зрение и слух,
С души срываешь белые одежды,
Но телефон бездушен, нем и глух,
Как призрак неоправданной надежды.

Молчит...А мысль пульсирует в виске,
Жужжит, жужжит назойливою мухой,
То вдруг затихнет где-то в уголке,
То, как в стекло, в висок ударит глухо.

Уж ночь пришла, остыл налитый чай
И надо бы прилечь хоть на немножко...
Забыться сном, но будто невзначай
К заветной трубке тянется ладошка.

Звонок! Не телом вздрогнула-душой!
Что это? Интуиция, догадка?
Там голос долгожданный и родной:
-Ты, не волнуйся только, все в порядке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 19.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама