Стихотворение «Накал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Так, безделушка...

Накал.

Дымно сияет промёрзший лес
В строгой купели льда.
На сугробах зализан срез
Заячьего следа.
И кошмарные жесты ветвей,
Гасят и теплят вновь,
Проступающие ясней
Огни позабытых снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама