Стихотворение «ПОНЯТИЕ «СМЕРТЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

ПОНЯТИЕ «СМЕРТЬ»

«Вы ушли, как говорится, в мир иной» -
Знал о сути смерти даже Маяковский,
Только нет давно уже пивной,
Спину не дерёт ему ремень отцовский.

Улетел Есенин «в звёзды врезываясь,
Спином* левым скручиваясь в трансе,
А вокруг – бесчисленная трезвость,
Души обнялись в беспечном трансе.

Мир иной – какой-то непривычный,
Информации хватает по завязку,
С виду он, как будто бы приличный,
Он похож на мир волшебный, сказку.

Души ищут нужное им тело,
Выбирают то, что всех красивее.
С кожей белой или загорелой,
Входят в тело – дом, собравшись с силой.

Дух с душою в новом теле вместе
Пьют вино и распевают песни,
Слушают миров далёких вести,
Жить им в новом мире интересно.

Звёзды крошками рассыпаны по небу,
И сверкают ярче бриллиантов,
Жаль, здесь нет рассыпчатого хлеба,
Но зато есть, истинно, таланты.

Правый спин скрутил себе добро,
Левый спин из зла скрутил цигарку,
Всё пространство, будто в серебро,
Нарядило звёздную цыганку.

Здесь танцуют зло с добром всегда,
Словно сёстры, братья в хороводе,
Светит им далёкая звезда
И беду от душ своих отводит.


Смерть – перевоплощение мечты,
И она — начало новой жизни.
В новый мир с душой восходишь ты -

Старый мир кончается на тризне.
***

*спин — англ. Spin — вращаться

130 что есть + 112 понятие + 102 смерть = 344
344 = 87 переход + 52 в иной + 165 неопознанный + 40 мир
344 = 76 тупик + 85 момент + 88 перехода + 55 в иной + 40 мир
344 = 87 переход + 60 души + 58 и духа + 91 в пятое* + 49 поле
(электромагнитное, гравитационное, сильное, слабое, пятое — торсионное)
344 = 136 это есть + 52 смена + 60 души + 58 и духа + 38 тела
344 = 70 жизнь + 60 души + 214 торсионное поле зла
344 = 63 гибель + 60 души + 221 в торсионном поле зла
344 = 75 кризис + 48 духа + 221 в торсионном поле зла
344 = 189 астральный мир + 155 существует, ложный вакуум
344 = 107 в Мироздании + 237 информационное поле
344 = 47 дух + 237 информационное поле + 60 души
344 = 88 механизм, перехода + 201 в параллельный мир + 55 верно
344 = 64 это + 83 лишение + 46 всего + 38 тела + 113 сознания
344 = 64 это +129 прекращение + 82 работы + 42 мозга + 27 миг
344 = 67 начало + 57 новой + 51 жизни + 169 законы Бытия, перевоплощение, физический мир
344 = 136 это есть + 54 добро + 154 восстановление, искусство Бога, Высший Разум
344 = 136 это есть + 36 зло + 172 справедливость, пространство, тайные связи Бога
172 = 67 наказание + 105 конечное, кольцо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама