Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Благодарность

За всё благодарю. За на траве росинки.
За то, что кружатся и падают снежинки.
За землю, скалы, море, облака.
За то, как по камням шумит река.
За щебет птиц, их утреннее пенье.
За всё, что подарило мне рожденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама