Стихотворение «Всё до конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

Всё до конца

Вечен мир наш и велик,
Только жизнь – всего лишь миг.
В ней надежды и сомненья,
Горечь слёз и размышленья
Свет любимого лица -
Всё до самого конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама