Лысый воин
Будь спокоен,
Спи тихонечко в раю.
Одеяльцем я укрою,
Баю-баюшки-баю...
Ты иди,мой лысый воин
Вдаль по млечному пути.
Ты иди,и будь спокоен,
И сумей меня найти.
А когда найдёшь,мой воин
Ты прижми меня к себе.
Я с тобой,и ты спокоен.
Я одна верна тебе.
И пойдём с тобой мы дальше
Вдаль по Млечному пути.
Я люблю тебя-без фальши!
Ты сумей меня найти.
А потом,мой милый воин
Вновь усни в своём раю.
Я теплом тебя укрою,
Баю-баюшки-баю! |