Стихотворение «Пресса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Пресса

На публику пресса работает мощно,-
Хорош дисиденствовать, всюду враги.
Горбатим, как черти, бомбим день и нощно,
Вот пиплу и надо побольше пурги.

А нашей позёмкою гонит такое...,
Во все закоулки успело нанесть.
И пресса никак не оставит в покое,
Пора бы привыкнуть - так было, так есть.

Она нас пресует всё круче и круче,
И власти подкинут, коль надо, картечь.
Есть выбор ? Что хуже ? Что норма ? Что лучше ?
Но главное - это возможность привлечь.

Как черти горбатим, бомбим день и нощно,
Вот пиплу и надо побольше пурги.
На публику пресса работает мощно,
Хорош диседенствовать, всюду враги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 10.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама