Стихотворение «Не хватило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Не хватило

На стих не хватило ночи,
В ней мысли шальные мотались.
И строчки одних многоточий,
В блокноте  шифром остались.

Со словом всегда строго,
Обкатывал долго очень.
Поведать хотел о многом...
Глядь- утро в окне, осень.

Но строчка таки ляжет,
По Музе своей стеная.
Возможно я умер даже,
Об этом, пока, не зная.

На стих не хватило ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 11.11.2016
Это верно.. на творчество вечно нет времени.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама