Стихотворение «другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

другая

сегодня другая,ни как раньше..
и чуть солоноват вкус любви..
меняюсь вся,с горчинкой фальши..
твержу,как в бреду,не бросай,не молчи..

в душе моей тень от последней свечи..
что тихим огнем ,еще греет надежду..
и выход не найден,угаснут лучи..
не буду живой и любимой ,как прежде..

я здесь одна,брожу по дворам..
друзья не в курсе,семье ни слова..
ты вновь не один,и опять где то там..
не слышу мечту,и не верю как в бога..

по тихой грусти бреду домой..
печалюсь с того ,что попала не в цвет..
меняю себя и играю судьбой..
молюсь всем богам,но не найден ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама