Сегодня поутру проснувшись
И посмотрев на календарь,
Пришли в восторг, и даже в ужас!
Сошёл к нам с трона Государь.
И каково с царём общаться?
Переполох был шумный но...
Он попросил нас не бояться,
И просто называть "Вано"
Но вмиг отбросили сомненья.
К экрану стар и мал прилип,
Когда сошёл как озаренье
Тот самый, долгожданный клип.
Что мы увидели, о Боже!
Сплошной талант ни дать, ни взять...
Наш царь, как оказалось может
Шикарно петь и танцевать!
Пришёл к нам статный и красивый.
В своих сужденьях твёрд и смел.
Повиноваться попросил он
Но лишь для блага общих дел.
Он оказался добрым, милым,
Способным погрустить в тиши.
И чувством юмора сразил он,
И простотой своей души.
Мы слышали не только песни,
Которые как соловей поёт.
Из хобби в прошлом был арм реслинг
И в общем, обожает спорт.
Ещё поэт. Ещё прозаик.
Завоевал сердца всех дам.
И поднимает он в спортзале
Ну очень много килограмм.
Он царь. Помазанник от Бога.
Кумир всех взрослых и ребят.
Не пей сегодня Ваня много
И с Днём рождения тебя! |