Стихотворение «девять жизней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

девять жизней

  • нам не скрыться от этой любви.. 
    просто сделай счастливой меня.. 
    все ошибки былые прости.. 
    буду ласковой,верность храня.. 

    девять жизней я буду с тобой.. 
    находя в параллельных мирах.. 
    все не просто,бывает порой.. 
    сердце знает,не ведает страх.. 

    каждый раз я тебя узнаю.. 
    не боюсь ошибиться,пройти.. 
    обретя ,я живу как в раю.. 
    ведь по жизни ,нам рядом идти.. 

    ты опять на развилке дорог.. 
    снова раны сочатся в груди.. 
    без меня жить ,как прежде не смог.. 
    ищешь мой,нежный запах любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама