Спешащий вверх, к мечте своей,
Тебе запомнить дОлжно,
Что жизнь -- гора! Иди по ней
К вершине осторожно.
Вас много, начинавших путь
В низине очень дружно.
Стал узок путь...и вниз спихнуть
Кого-то будет нужно!
Дошёл к вершине? Будь здоров!
Других высот не требуй.
--С небес сорвавшихся орлов
Не видеть больше небу!.. |