Воет вьюга свирепея,
Снег бросая нам в стекло.
Гнёт застывшие деревья...
Мне с тобой тепло!
Провода терзая свищет,
Дико стонет у плетня.
Ей не сделать пепелища
С нашего огня!
...Лето. Вьюги усмирели.
Зной стоит в предверьи гроз.
В шубу без тебя одели--
Холодно...до слёз! |