Стихотворение «Как школяры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Как школяры

Как школяры, все невпопад
слова твердим – урок докучный
про божий промысел и град –
тогда как властны миг да случай.

Вы обманули нас, слова
о смысле бытия и смерти.
Из тела вырастет трава –
иному прочему не верьте.

Сквозь тело движется трава,
живые памятью скудеют.
… Немые черные слова
на белизне оцепенеют.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 11.11.2016 (1)
Не согласна с Вами, а написано хорошо!
     07:09 11.11.2016
Иметь собственное мнение – неотъемлемое право человека.

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама