Мы, словно бешеные псы, с цепей срываясь,
Кидаемся безумно в круговерть
Своих страстей и, леденящих кровь, желаний,
И нам плевать на господина Смерть!
Мы обезумели от кровожадной битвы,
В борьбе за право лидерами быть,
В потоке грязи - слёз святых не видно.
Мы больше не имеем права жить.
По локоть наши руки окровавлены,
В глазах не блещет свет - лишь пустота.
Наши мечты в одно желание направлены,
Которому не сбыться никогда.
И мы не в силах, что-либо исправить,
Мы, просто, не хотим судьбы иной.
Жестокость собственная душу нам отравит,
А, Дьявол пригласит её с собой. |
По локоть наши руки окровавлены,
Думаю, в этом месте стоит все же поработать. Слишком грубый переход получился.
А сама идея мне очень нравится, и Вы ее отлично изложили!