Нам женский мир и чувства не объять,
Не обрести душевного покоя,,,
Нам лучше чаще их не понимать -
Дешевле это будет стоить.
***
Мной вымучен давно один урок.
Чтобы не быть ни кем отвергнутым
Ты посмотри сначала в кошелек,
Ну о потом, конечно, в зеркало. |