Жаль, что в мире отсутствует вечность.
Вечность чувств сохранил бы тогда
К самой лучшей и нужной из женщин
Избалованной нежностью в снах.
Знаю, многим покажется странным,
Только больше мне нужен, чем секс:
Что б проснувшись с тобой утром ранним
Целовать уголки твоих век.
Все в этом мире уходит куда-то
Трепетность чувств, вдохновение слов…
Лишь остается пустая досада:
Жертвовать чем-то ты не был готов.
|