Стихотворение «ОСЕНЬ 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 377 +1
Дата:

ОСЕНЬ 2016

Ты хочешь знать, куда девались мысли?
Они как звезды в небесах повисли
на кончике задумчивом пера.
 
Мне дарит их осенняя пора:
рябины гроздью, запахом костра
и георгинов яркое цветенье.
 
Холод небес. Скользит синь грустной тенью,
на теплых крышах тучи дремлют с ленью,
рассветный луч  прохладой брызжет.
 
Злой ветр голость веток рвет, колышет -
все ожиданием забвенья дышит.
С любовью Муза  обняла поэта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама