Стихотворение «ТАМ ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 422 +1
Дата:
«там тишина»

ТАМ ТИШИНА

Аллеи присыпаны вечностью,
На страже стоит тишина.
И светится пепельной млечностью
Слез гроздья - рыдает Луна.
 
У ангела крылья распахнуты,
Зловеще звучит обертон.
А мысли как партия в шахматы,
Но за ноги держит бетон.
 
Там в склеп обветшалый ступенями
легла вековая печаль.
И в гроб, упираясь коленями
Сорвешь тайной смерти вуаль.
 
Деревья не тронуты вечностью,
Ковер из бумажных цветов.
И время не бьет скоротечностью
Зависнув средь хладных садов.
 
Кресты - караулом торжественным
Стоят вдоль дорожек туда,
Где сном беспробудным, божественным
В могиле уснем навсегда.
 
Крупней не найдешь мегаполиса.
Всех матушка примет земля.
Сюда в глубину некрополиса
За жизнь отдаем векселя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 27.11.2016 (1)
Люблю стихи о тишине
Они былое будят в глубине,
Души скорбящей о  покое.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Там в сКлеп
     18:47 27.11.2016 (1)
Ааа! Низкий поклон! 
Я торопыга!  ...))) Простите.
     18:50 27.11.2016 (1)
Ничего  страшного, просто  удивляет равнодушие  читателей. В большем  случае это те, кого мы  считаем друзьями.
     18:56 27.11.2016
Да, ничего! Это наверно нет слов от восхищения моих шыдевров…)))
 
Реклама