Стихотворение «Там в лесу у ручья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Там в лесу у ручья...

Там в лесу у ручья звонко пел соловей.
Пел он песнь о любви, о любимой своей.

Все затихли вокруг, трель одна лишь слышна.
Пел он песнь о любви, всем понятна она.

Замолчал грозный лев, песнь его услыхав.
Замолчали быки, вмиг реветь перестав.

Лисы, волки, орлы, все затихли вокруг.
Каждый мыслил своё, все задумались вдруг.

Льётся песня вокруг, удивив новизной.
И летит дальше в лес, всех сразив красотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама