Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 621 +1
Дата:

Осень

Осень, ну вот и наступила осень,
лес загрустил и листья сбросил.
Под ноги золотым ковром
ложится лист осенним днём,
а мы с тобой идём вдвоём.

Дождик, он с неба сыпет, мелкий дождик,
а мы с тобой забыли зонтик,
но нам тот дождик нипочём,
ведь мы с тобой идём вдвоём
по золоту осенним днём.

Осень, ну вот и наступила осень
и на висках белеет проседь.
Года промчались словно миг,
мы не считали, сколько их,
мы осень делим на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама