В иступленbи листва на карниз...
Сладким эхом доносится шорох...
Это осень танцует стриптиз...
Прижимаясь к стволам обнаженным...
Раздевая себя до нага...
В твои ноги падёт как блудница...
К каблуку твоего сапога...
Приласкается...будто лисица...
По горячему телу... дождем,
Изольется... в экстазе этом,
И раздастся восторженный стон...
По осенним, ночным проспектам... |