Стихотворение «С арахисом да цукатами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

С арахисом да цукатами

       «С арахисом да цукатами,
   с пархатыми сурикатами...».
   «Ты вкатывай, шланг    разматывай.
   Ты будешь здесь днесь    дежурный.
   На жмуриков все ж поглядывай,
   движенья все их угадывай,
   раз в день им грамм двести    вина давай,
   лишь знай: здесь все ждут    Сатурна.
   Он должен прийти, как    водится.
   Жлоб! В кольцах, в наколках.    Сходится
   тогда весь смешной народец    тут
   и с трупным энтузиазмом
   ломает всю утварь, бесится,
   бьет в гонг, норовит    повеситься,
   хотя уж и так все мертвые...    .
   Знай: зомби – народ    увёртливый.
   Твёрд. С юмором, да с    сарказмом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама